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sabato 14 luglio 2007

Insalata con bresaola, anguria, rucola

Ingredienti per 4 persone:
120 g di bresaola
150 g di formaggio fresco da spalmare
1 spicchio d'aglio fresco
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'anguria
2 rametti di maggiorana
1 mazzetto di rucola
20 olive verdi
1 mazzetto di ruchetta
1 pizzico di peperoncino rosso tritato
mezzo limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Info:
tempo: 20 min
difficoltà: facile
cottura: a crudo

Preparazione:
Mondate lavate e tritate il prezzemolo e la maggiorana.
Mescolate in una ciotola le erbe aromatiche con il formaggio e lo spicchio d'aglio tritato finemente e spalmatene un velo sottile su ogni fetta di bresaola.
Piegate le fette di bresaola a metà e avvolgetele in modo da ottenere dei piccoli coni.
Eliminate i semi e la buccia dell'anguria e riducetela a tocchetti.
Mondate, lavate e asciugate i due tipi di rucola.
Disponete la rucola nei piatti, al centro di questa i conetti di bresaola.
Contornate con l'anguria e le olive.
Condite le insalate con 3 cucchiai di olio sbattuti in una ciotola con una presa di sale, il succo di mezzo limone e un pizzico di peperoncino.
Servite.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Hello. And Bye.